Бокал вина...

Александр Емельянов 7
Бокал вина свет переломил,
Оставив всех и вся в недоумении...
Тебя на миг я полюбил,
Слегка развеяв все сомнения...

Печаль в глазах с затухнувшей надеждой,
Что в жизни может быть она...
Любовь не в траурной одежде,
И просто так, не за бокал вина...