Страстями управлять умейте

Георгий Двиджая
Страстями управлять умейте,
Иль вами править будет тот,
Кто вас принудит к лютой смерти,
Лишив надежды на восход
К Великой Сущности Вселенной,
В Которой все мы рождены…
Лишь в Ней одной мы все нетленны,
Лишь в Ней одной мы спасены!..

22.06.2020