Праздники и будни...

Валентина Старжинская
В наряде ярком
день ворвался
в дверь…

"С дипломом я теперь!" –
сказала внучка.

Целую щёчки,
целую ручки
Люблю…
И пью …

От этой вести
Пьянеем вместе

И молода… как будто…

А утром…
Лицо упало… Взгляд прокис…
И вопросительный абрис …

Такие вот дела...

Я счастлива была
вчера...

23.06.2020

22 - знаменательный день - внучка окончила университет