Диалоги о культуре

Владимир Грикс
Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (23.06.2020   11:15:12)

Валерий,
общеизвестно, что дитя под опекой семи нянек
получает особенную дальнозоркость .
Как старший лейтенант запаса, Я обладаю недюжинной трусостью
и я не могу рискнуть испортить своей ложкой дегтя
мёд работ своих коллег до меня и после меня.
Конечно так ещё никто не ваял.
Опыт незаурядный.
Кто то получит лавры, чтобы заварить себе чайку. :)
ПравитьОтветить


Валерий Леви   [Маале-Адумим]    (23.06.2020   11:59:05)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Чтобы придумать свое нужен незаурядным ум.
А вот охаять чужое и дурак сможет.

С глубочайшим уважением ко всем старшим лейтенантам запаса.
Ответить


Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (23.06.2020   12:15:37)
(Ответ пользователю: Валерий Леви)

Валерий!
Я успешно охаял лишь самого себя.
Такой посыл не нарушает этикета.
Главное сознавать заурядность своего ума.
Вот чего не сможет дурак.