Изменения

Борис Пахомов 2
Он изменился, она изменилась –      
Всё происходит по кругу.
Ссорились часто, не часто мирились,
И изменили друг другу.
 
Стало тоскливо от чувства неправды,
Горько, тревожно и пусто.               
Каждый другому сказал, что «не прав ты»,
Сам оправдался искусно.

Трудно признаться в своём не уменье
Мир сохранять и согласье.      
Надо себя придержать без сомненья,
Если стремишься за счастьем.