22 июня

Андрей Дятлов 15
Был солдат
и нет солдата
вот и все дела
всех кто молод был
когда-то
всех
война
взяла
и до дальней
до сторонки
где и не сыскать
полетели
похоронки
где не чает мать
и надеется
на божий
справедливый суд
и не знает
что намедни
горе
принесут
нет больней
той страшной вести
и года
года
будут
будут
ждать невесты
может быть -
всегда
а те
женихи
что пали
без вести
в веках
будут
проплывать печально
в небе
в облаках
и ни встретиться
ни крикнуть
видя свет
в окне
сколько их ушло
не вникнуть
не понять
и не привыкнуть
Все - на ТОЙ войне