Выбирай с кем ты

Натали Амар
А с кем общаться чётко выбирай!
Ведь окружение влияет безусловно,
На то, какой пожнешь ты урожай,
Какие в свой костер положишь бревна.

И будешь в небесах или на дне,
Прогресс иль деградацию приемля.
Смотри, с кем пребываешь на волне,
С кем топчешь вместе каменную землю!