Цветущих лип вино

Николай Бакуринский
Цветущих лип вино сухое
И шоколадный вкус любви...
Писали этот вечер двое
В закате солнца как в крови.

Так точно чувствуя друг друга,
Не отрывались, как могли,
Держались вместе в рамках круга
И прорастали из земли.

Под песни птиц рассвет встречали,
Во сне, не ведая преград.
И не догадывались — знали:
Один другому очень рад.

Ты не волнуйся что не сплю —
Я ведь проснулся и люблю.



     <23червня 2017>