О связи - ложку грязи!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Легче с Путиным связаться,
Чем с "Компаниями связи":
Запись повторят, раз - двадцать,
Для понтОв!.. Поймёшь их разве?..

Оператор отдыхает:
Нету дела - до Народа!..
И позиция такая -
"Для дебилов и уродов"?..

Проще было в СССРе,
Хоть и не было смартфонов:
Равнодушие умерить -
Пустячок - для миллионов!..

И Обкомы, и горкомы,
Справедливость соблюдали,
Как в семье нормальной - дома,
А теперь, Народ в опале???

Людям, все интриги эти,
Просто - "пыль из пылесоса":
Оператор пусть ответит,
Гражданам, на суть вопроса!

Нам не надо "пудрить - мОзги",
И смотреть на граждан криво:
Разные у нас - дороги,
Компромисс - альтернатива!!!

Однако, с Почтением! Юмором!
Гоша Воронежский!