Светлячки

Майя Ковалёва
Бывают люди -  Светлячки.
Они  во тьме  кромешной
Нам  рассылают  огоньки
И  свет  души,  конечно.

Светляк  не  требует  наград.
Любя, он  просто  светит…
Вниманию,  шутке,  дружбе  рад,
Как  радуются  дети.

За  этой детской  простотой –
Вселенная Души…
Ах,  Светлячок  наш  дорогой,
Взрослеть ты не спеши!

Как  звуки  музыки,  стихи
Слагаются  в  рассказ,
Так   дружбы  свет,  слова  любви
Прими  от  всех  от  нас!!!