Ценитель

Андрей Бушин
Где вы теперь, мои картины,
Что написать я не сумел.
Не нарисую что уж боле,
Хотя бы даже и умел…
И где вообще мои шедевры:
Стихи и проза, ряд скульптур,
Что потрясти могли немедля
Основы всех вообще культур…
Проста причина – нет таланта,
И как бы лень, чего скрывать,
Но оценить могу великих,
И даже сильно не ругать!