ВИНО из Крыма и лаванды

Павел Тот
Отфиолетим это лето!
Пусть свет разбавит мира тьму
И мы, в преддверии рассвета
Найдём своей Любви страну!
В распахнутые окна впустим
Ночные трели соловьёв,
Чтоб в душах не витали грусти –
Отвергнем прах земных оков.
Стеснение у ног оставим –
Ему уже не по пути,
Ведь мы сегодня Вечность славим,
А в путах страха не войти
За горизонт иных событий
И проявлений Бытия,
Где мы, как путники открытий,
Найдём друг в друге и себя…
Иное тело, души, чувства –
Вот фиолетовый мотив,
Который мы смакуем густо
В себя по краешек налив
Прекрасного вина страданий,
Перебродившего в душе
Из наших лет воспоминаний
В лаванды горнем шалаше…