Алкоголичка

Тамара Томская
Видно кошка у меня
Рехгулась,
Уже на пиво замахнулась.
В этом дружок мой виноват,
Приучил её к спиртному гад.

Когда в гости он придёт,
Всегда бутылку пива
Принесёт.
Только перешагнёт порог,
Она ему проходу не даёт,
Хвостом виляет и орёт.

Он и ей пивка нальёт,
А как напьётся, просит
Ласки,
Такие нам состроит
Глазки!
Если только он пустой
Придёт,
Она ему в сапог наср..т,
Он матерится и орёт.
Дурная у неё привычка,
Моя кошка теперь -
Алкоголичка!