Ложусь я ночью, чтоб уснуть...

Анатолий Гаркавцев
Ложусь я ночью, чтоб уснуть,
Чтоб рядом быть и обнимать.
И в сне тихонечко вздохнуть,
И знать, что ты со мной опять!

Я знаю вместе, но не рядом
И жизнь тяжёлая всё ж штука,
Бывает бьёт она снарядом,
Бывает просто, просто шутка...

Сказать люблю ведь это просто...
Хранить любовь уж тяжело.
Но нужно!.. И всё возможно,
Хоть друг от друга далеко.
А.Г.