Устали мамонты, устали

Максим Валюх
Устали мамонты, устали,
Неандертальцы обнищали
И заложили запонки...
И галстуки не гладят.
Могучий вождь Акал Акал
Поедет пить Байкал.
А остальные в Шаэча,
Волна чиста и горяча,
Отступят злые духи...
В тени под пальмою сидит
Семён Артурыч Кононит...
И за пятьсот козлиных шкур
Глотнёшь – и как огурчик!

22.6.2020