Душа твоя давно в котле сварилась

Алекс Муромский
Душа твоя давно в котле сварилась
В тебе засели дьявола черты
С разрывом нашим быстро ты смирилась
И стала как сосуд из пустоты

Твои слова не радуют мне сердце
В твоих глазах гуляет только ночь
Мою любовь ты съела с острым перцем
Прогнав воспоминанья наши прочь

Прости мои проступки и ошибки
Хочу в тебя вдохнуть я солнца свет
Когда дождусь той искренней улыбки
Настанет долгожданный наш рассвет.

Лето 2020