журавли моей любви

Александр Нагорный 3
лето каплями стекает ,как слезой
и стучит по мостовой холодный дождь
с грустным клином журавлиным, не с тобой,
улетать моей душе опять пришлось

белой ваты облаками, как в дыму
затерялись это небо и глаза
почему со мною все это не пойму
и не знаю объяснить ,как и сказать?

 
лето каплями стекает по стеклу
это я к тебе стучу -дождь ни при чем
разрешишь расстаться по  утру
если нет -друг друга мы  поймем

осень клином провожает журавлей
и не слышно на опушках пенья птиц
журавли любви единственной моей
я найду тебя среди случайных лиц

А.Нагорный 23 июня 2020г