Ушло доверие

Майя Ковалёва
Как горько, что предал меня мой друг,
Разрушил связь времён, объятий круг.
Из трусости, для выгоды, карьеры,
Предав доверие и в справедливость веру.

Предавший друг, тебя ведь тоже предадут
Льстецы, что от тебя подачек ждут.
Таков итог любой измены злой -
Угас огонь – довольствуйся золой.

Хор холуёв свою имеет цену,
И одиночество есть плата за измену.
Тогда не плачь, обратно не зови:
Ушло доверие – нет дружбы. Нет любви.