в лесу были только он и она

Роланд Задунайский
            It was jist her and him in the forest
            
в лесу были только он и она.
они сидели под кустом дикой малины и обирали крупные сладкие ягоды.
губы их были красны и слАдки когда они целовались...
они сидели ели ягоды и целовались долго потому что ягод было много и целоваться очень хотелось.
в лесу были только он и она...
и ещё режиссёр оператор костюмеры осветители массовка - короче вся съёмочная группа человек пятьдесят...
но им казалось что они только вдвоём.