Мои границы

Майя Ковалёва

Не нарушай  мои  границы!
Мои  границы – не темницы,
А  безопасности  забор
Воздвигнут с некоторых пор.

Там моей  личности  ядро,
Моё нежнейшее нутро.
Там  чувства, музыка,  стихи  -
Плывут задумчиво – тихи

В лесных прозрачных ручейках,
В иных мирах, в других веках…
Там говорящие коты,
В которых так не веришь ты,

Русалки, птица  Гамаюн…
Там каждый жив, здоров и  юн.
Там все, кого любила я
Живут, как добрые друзья.

Те, кто любил меня – со мной -
В моей стране, что за стеной.
Но чтоб проникнуть, есть пароль,
И есть предложенная роль.

Есть много ликов у любви,
И  если можешь – прояви.
У верной дружбы есть слова,
Дающие  на  вход  права.

А всех подряд пускать прохожих...
На что Мой  Мир станет похожим?