Нину Семушину с юбилеем!

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *

     Мир не стоит на месте,
  Проходят и дни, и ночи.
  И множество известий
  Нам голову морочит.

     То бури, то пожары,
  То холод, то жара...
  Пусть время нас не старит,
  Жизнь наша не игра.

     Приходят юбилеи,
  Они не каждый год.
  И в этой лотерее
  Пусть крупно повезёт!

      Душе пора покоя,
   И в том она вольна.
   А небо голубое
   И синяя волна.

       Пусть солнце ярче светит
   И согревает душу.
   На этом белом свете
   Я дружбу не нарушу.
  =======================
      23 июня 2020 года