Смерть

Анастасия Ягодкина 2
Мысли о смерть, о веном совсем ...
Смерть ходит рядом, соседка она,
Руки всё тянутся, нож приложить,
Только лишь ночь остановит все мысли.

Тема с петлёй не даёт лишь покоя,
Тонна таблеток и горсть мышьяка.
Кризис во всём, даже в смерти соседке.
Хочется спиться, забыться совсем.
Друг алкоголь, сигареты , и ****ство,
Эти друзья не по мне ,
Масти их нету в холодном мерке.

Вот и работа дурное проклятье,
Кризис забрал ожиданья, мечты.
Вся наша жизнь , лишь большая игра.
Мысли и фразы, по стене спускаясь,
Танго танцуют в ругу Сатаны.

14.05.20