Нам Россию защищать

Андрей Захаров 8
Дайте братцы, дайте в руки
Мне потрёпанный баян.
Для веселья, эх разлуки,
Я одной печалью пьян.

Вот же русская натура,
Разыгралась ты во мне.
Что там пуля? Пуля - дура!
Жизнь сегодня не в цене.

А в цене любовь и верность,
Нет проклятая война,
Ты не будешь длиться вечность,
Дома ждёт меня жена.

Так споём давай, ребята,
Вдруг придётся умирать.
В бой идти опять солдатам,
Нам Россию защищать!

    22. 06. 2020.