Настроение

Майя Ковалёва
Я хожу и напеваю,
Что меня счастливей нет,
Потому, что излучаю
Теплый, ровный, добрый свет.

Счастье – это ощущенье…
Здесь, сегодня и сейчас.
Всех грехов своих прощенье…
Братцы! Я люблю всех вас!!!