Детский стишок про дружбу

Майя Ковалёва
В чём любви и дружбы волшебство?
ТЫ - моё "родное вещество"!
Я скажу и честно, и любя:
Знай, всегда я буду ЗА ТЕБЯ!

Подскажу, когда ты напартачишь,
Но всегда буду желать удачи!
Знаю: ночью или в свете дня
Ты - мой ДРУГ! Ты тоже ЗА МЕНЯ!