Судьбоносное свершение

Игорь Глазков
я пустил на самотёк
вот один я паренёк
я на это был готов
вот, вот так вот мир суров
я на время обращаю
всё внимание своё
то ли я всё успеваю
то ли это не моё
в жизни нет для всех решения
ведь у каждого своё
судьбоносное свершение
предсказать легко его
и ты видишь
но не можешь
сделать всё наоборот
потому что , потом снова
попадешь в круговорот
и проблем
и ожиданий
и мечтаний
и страданий
и надежд которых куча
но не сбудутся они
как пытайся , не крути
и поэтому ты смотришь
и не в силах сказать нет
ты с улыбкою киваешь, понимая всё, в ответ