Ты мой лучший друг

Майя Ковалёва
(Песня для лучшего друга)

Ты – мой лучший друг,
Я – твой лучший друг.
Даже если мир
Рухнет разом вдруг.

Ты моё плечо.
Я твоё плечо.
С именем твоим
В сердце горячо.

Беды – пополам.
Не приемлем лесть.
С детства принцип наш –
Равенство и честь.

Мне всегда в глаза
Правду говори.
Ночью или днём
Двери отвори.

Ты - мои глаза,
Что честнее нет.
На любой вопрос
Честный дашь ответ.

Нас не разлучить
Клевете и лжи.
Нас не развели
Годы, рубежи.

В штили и в шторма
Ты - моя ладья.
Крепкий над тобой
Парус – это я.