Ход по воде

Андрей Тюков
Дрожали блики отражений
воды взволнованной движений.
Причал
сам волновался, но молчал.

Вела перилами рука.
От каблука
была с надтрещиной доска.

Ах, Мира Мира где ты где
С кем в перерыв теперь картавить
И славить
ход Машиаха по воде.


22 июня 2020 г.