ТЫ МОЯ

Элизабэт
Ты-лучшее из чувств,
Ты-больше,чем мечта,
Когда ты рядом,ничего я не боюсь,
Люблю,когда в твоей руке моя рука.

Ты мир открыл,которого не знала раньше,
И мне меня без лжи и фальши.

Я растворяюсь в твоем взгляде без остатка,
и остаюсь твоей и телом и душой,
А губ твоих прикосновения,так нежно и так сладко
Целуют
Как же я хочу,чтоб ты был только мой!

Невыносимо уходить мне каждый вечер
И отпускать тебя,
Не засыпать с тобой,
Но,с замираньем сердца,
Ждать с тобою встречи,
Вновь целовать и обнимать,
И слышать голос твой.

Надеюсь, что наступит время,
Когда меня ты заберешь,и не тая,
Прижав к себе меня сильнее,
Прошепчешь тихо: "Ты моя!"

(21.03.2020)