Inter faeces et urinas

Андрей Тюков
Сторожа сторожей, будьте ласковы,
в час рождения всех нас пометили,
inter faeces et urinas nascimur,
говорил мне свидетель свидетелей.

Пусть потом многократно ошкурено,
да омыто кровавыми баснями,
всё на верхнем-то крылышке урина,
а на нижнем-то крылышке насрано.


22 июня 2020 г.