День был до ужаса знакомый...

Наталья Метелица Драголова
День был до ужаса знакомый.
И до соблазнов - незнаком.
Меня как будто нет и дома.
Но я сама при этом - дом.

И вот такая свистопляска
сулит мне всякий раз вопрос:
жизнь -
только розыгрыш дурацкий
иль выживание всерьёз?

2020