Миг, Вдох, Свет, Жизнь

Ольга Семёнова 8
Миг...когда ты нежно обнимаешь.
Вдох...когда ты с трепетом
ласкаешь.
Свет...когда надежда пред тобою.
Жизнь...когда я рядышком с тобою.
Миг...когда рассветы и закаты.
Вдох...когда ты с ней...и непредвзято.
Свет...когда запомнятся мгновения.
Жизнь...когда с тобой в уединении.
Миг...когда раскидистыми ласками.
Вдох...когда наполнен день как сказками.
Свет...когда тепло и день общения.
Жизнь...когда я твой и прочь сомнения.
Миг...когда проторенной дорожкою.
Вдох...когда тропой идём не сложною.
Свет...когда душа щедра и ласкова.
Жизнь...когда тобою я обласканный.
Миг...когда ты нежно обнимаешь.
Вдох...когда ты с трепетом ласкаешь.
Свет...когда надежда пред тобою.
Жизнь...когда я рядышком с тобою.