Не нули - Бернулли

Вячеслав Куроптев
Не нули - Бернулли.

Повернули,
Развернули,
Не вернули
Мы Бернулли
Лемнискату
Многократно.
                23.6.2020.         
Вот так восьмёрка ленится.
А так восьмёрка встала.
Придумал поздравления.
Кто скажет, что их мало?
О мелких предложениях
Не может быть и речи.
Заполучите женщины
В подарок бесконечность.
                5.3.2015.               
Лемнискатою  Бернулли
«На круги своя» вернулись.
Регулярный рейс – не чартер,
Каждый год,  Восьмого марта.
Рассылаем поздравленья
По различным направленьям.
Ярок список песен марта –
Козыряем этим чартом,
Чтоб восьмёрка возлежала,
Без капризов и без жалоб.   
                8.10.2019.
А, может быть ,  не встала.
Наоборот - упала? 
А, может быть , легла?
Такие вот дела. 
                23.5.2020.