Конституция

Константин Север
Хотите спать, откройте шторы,
Хотите петь, закройте рот,
Вдохните воздухом свободы,
На выборы! Вас долг зовёт!

Они решили, падай в урну,
Кто хочет жить, готов платить,
Сдай свою честь в макулатуру,
Не думай, глупым легче жить.

Простись с собой, прощай свобода,
Он фокусник, концерту двадцать лет,
Конец, конвульсия народа,
Кому-то Да, а кто-то просто хочет есть!