Любви лженаука

Элина Дохшукаева
Тебя забывая, забыться пыталась.
Безудержно корчилась в муках.
И надо признаться, мне плохо давалась
Погибшей любви лженаука.

Любовь хоронила. От боли сжимаясь,
Себя разрывала на части.
В тебе утопая, себя растеряла,
Гадая, как выглядит счастье.

Но черные вороны в небе кружили,
Когда я искала ответы.
Я к ним поднималась. Они мне внушили,
Что счастье такого же цвета.

И как бы не выдалось, что б ни случилось,
Жила во Всевышнего верой.
Мольбами любила. Любовью молила.
Не знала любовь моя меры.

А ты растворился в тумане рассветном.
Остались лишь слабые тени.
Осталась и я за мильон километров
В молитвах стоять на коленях.

LG

Элина