Я каждый месяц о тебе пишу

Элизабэт
Я каждый месяц о тебе пишу
Ты-мои мысли, радость, чувства,
И каждый день одним тобой дышу
Любить тебя, наверное, безумство.
Ты часто говоришь, что плохо тебя знаю
Что у тебя характер просто жуть
Но не смотря на трудности,
С тобой
С тобой одним взлетаю
А без тебя порой, так тяжело уснуть.
Ты вновь послушаешь моё стихотворение,
Прошу, не думай, что слова пусты
Чтоб рифмы сочетать, нужны мгновенья
И подлиные чувства, которые во мне рождаешь ТЫ.
(02.05.2020)