YOU

Элизабэт
Обнимать,
Смотреть в твои глаза,
Следить, как на твоём лице улыбка появляется,
А иногда твой левый угол рта
В ухмылке хитрой подымается.

Почувствовать твой взгляд на своём теле,
Твоих прикосновений ощутить волну
На своей шее-твоё дыханье еле-еле,
В объятиях твоих все больше я тону.

А, знаешь, просто прижимать тебя к себе-
Уже одно большое счастье!
И засыпать, и просыпаться,
И готовить завтраки в постель,
Быть рядом, даже в дни ненастья.
И просто чувствовать твоё тепло,
И слышать голос твой любимый по утрам,
С тобой одним мне хорошо, легко,
И никому я это чувство не отдам.

(02.04.2020)