Мурашки

Элизабэт
Касаться кожи
И запускать мурашки,
Смотреть в окно,
Задёрнуть шторы,
Ловить твой взгляд,
Готовить завтрак,
Мой взмах ресниц-
Улыбка страсти,
А в клубах дыма
Твой взгляд напротив,
Рука скользит по телу,
Ниже
Я говорю, что я не против,
И мы становимся все ближе.

(23.02.2020)