Ты наши встречи чаще вспоминай...

Алексей Селютин
В покрове тайны нежностью укутана,
Живёт моя любовь к тебе...
И одиноко кажется грустит порой,
Вся в ласковом сиянии снится мне...

Ты наши встречи чаще вспоминай,
В Ней растворились сказки всего мира...
Я до мурашек помню всё, ты знай,
О как твоя душа красива...

Сойду сегодня на перроне я,
На станции, о ней мечтали...
Уйдут заботы прожитого дня,
И память вальс души прославит...

Ты наши встречи чаще вспоминай,
В Ней растворились сказки всего мира...
Я до мурашек помню всё, ты знай,
О как твоя душа красива...