Перелистывал мозг повесть, для интриги

Картунов Александр Владимирович
Перелистывал жизнь-повесть,
для интриги там нет причин.
Бытие – это, лишь поиск
недоступных душе вершин.

Философствуя, вскрыл тайну
и нашёл-таки в вязе связь –
у случайностей не случайно
подходящий набор фраз.

Абсолютно, впадать в детство
только время способно мешать,
жизни вкус ощутив пресным –
свежим воздухом не дышать.

А давай, если что – вместе,
без оглядки, незнамо куда,
нараспашку открыв сердце
(для любви) навсегда, навсегда!