Небо землю обняло...

Татьяна Борисовна Сашина
Небо Землю обнялО
Сенью голубой.
И прижало нежно к сердцу,
Подарив покой.

Как дитя своё родное,
Приложило к телу.
Прикасаясь осторожно,
Солнечно согрело.

Ночью сказывало сказки
Про любовь, что вечна.
И качало, напевая,
В колыбели Млечной.

Сны её оберегало
Светом луноликим.
Звёзды-ночники включало,
Улыбаясь тихо.

А при пробуждении
С щедростью вселенской
Одарило ласково
Благостью Небесной.