Танцплощадка

Андрей Ковецкий
 

Танцплощадка юности кудрявой,
Где шумят листовою тополя,
Ветер с моря  дует  величаво,
Музыка  звучит, с собой маня,
Фонари зажглись под южным небом,
К танцплощадке  двинулся народ,
Самым тёплым, нежным ,добрым летом,
Это происходит каждый год,
И танцуют пары на площадке,
Музыка их кружит вновь и вновь,
От улыбок чистота искриться,
Теплый вечер, первая любовь…