В поисках счастья

Юрий Буревесник
Всё идёт само собой,
Может так и надо.
Но я ещё не получил
Заслуженной награды.

Электрички, поезда,
Все проходят мимо.
Где же счастье ты моё,
Где тебя носило?

Заблудилось в облаках,
Провалилось в небо,
Занесло тебя туда,
Где я ещё не был?

Но я знаю рядом ты,
Только приглядеться.
Приближается тот день,
Когда вдоволь на тебя,
Смогу я наглядеться.