Ты же всё знаешь, ночь

Людмила Гапоник 07
Отпусти меня, ночь, к нему-
к сыночке моему.
Ты же все знаешь, ночь.
Можешь и мне помочь.

Только открой же дверь
в мир, где он жив теперь,
дай мне взглянуть на миг,
снова запомнив лик.

Дай же его обнять,
память не растерять,
плакать и говорить-
как я могу любить.

Мне б повиниться вновь,
сердце разбито в кровь.
Ты же всё знаешь, ночь.
Что ж не спешишь помочь?

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)