встречная

Александр Нагорный 3
Музыка старая ,добрая ,вечная
Душу тревожит и жжёт
Ты моя самая главная встречная
важный судьбы поворот

За перекрёстками , за разворотами
Сколько слетал я в кювет ?
Я находил ,но всегда не того кто
Даст на вопросы ответ

Припев
Город лета ! Город лета этот наш с тобой
Где искали , мы искали и нашли любовь
В росах тёплые рассветы
В парках и садах
Город лета , город лета , мятой на губах

Непонимание -проблема вечная
Тихо тускнеет любовь
Ты моя самая главная встречная
Рядом хочу быть с тобой.

Пух тополиный фата подвенечная
Юный рассвет в волосах
Ты моя самая главная встречная
в жизни моей полоса

А. Нагорный 23 июня 2020г