Навсегда

Елена Геннадьевна Воробьёва
Как странно слово " навсегда"
Звучит в подлунном мире нашем.
Мы и мудрей теперь, и старше,
И жизнь идёт... Но вот беда -
Забыли слово " навсегда"...

И удивительно порой,
Как мы боимся просто верить,
Пытаясь оценить, измерить,
Но в сотый раз, как во второй.
Вновь ошибаемся порой.

И, право дело, как же быть,
Когда любовь стучится в сердце -
Не запереть ли крепче дверцу?
Или осмелиться - открыть?
Никто не скажет, как тут быть...

Попробуй в слове "навсегда"
Услышать всё. И в мире нашем,
Где столько лжи, и столько фальши,
Отступят горе и беда...
Я верю. Это навсегда.