Радуйся, Бэби!

Богдан Харченко
Я встретил девушку,
Красивей нет!
Глаза прозрачные-
Небесный цвет.
Я встретил девушку,
Она меня.
И мне не верится,
Что все реально.
Мне эту девушку,не описать.
Я не хочу,что б кто то знал.
Переполняет в душе пожар.
Любовь вонзила,
В сердце кинжал.

Радуйся,радуйся Бэби!
Радуюсь,радуюсь я.
Бэби,моя Вероника,
Бэби любовь моя!
Радуйся,радуйся Бэби!
Встретились мы,не спроста.
Все,то что с нами
Случится,потом,
Это не описать!

Она мне пишет-люблю тебя.
Ты мой мужчина,а я твоя.
Мозги взрывает,разлука счас.
Ответил Бэби-Ты мой экстаз!
Здесь ночь,там сонце.
Ты там,я здесь.
Разлука кончится.
Все будет-Секс.
Жизнь улыбнется,
Смотря на нас.
Как дети,взрослые-
Не оторвать!

4 окт.2019
Богдан ХА