Y I Мысли в космос

Михаил Астер
Мысли в космос, пульсация в венах,
До предела, до боли в висках.
Не осевшая страстная пена,
Заковала в коварных тисках.

И все тянутся, тянутся пальцы,
В гаджет тыча, в привычный значок.
Почему, все поэты - скитальцы?
Хорошо, что еще не "торчок"...

Этот в детстве придуманный образ,
Неземной романтичной любви,
Не меняет не быт и не возраст,
Не предательство "клятв на крови".

Мысли в Космос летят без оглядки,
Видно долог там будет их путь.
А на грешной Земле, только прятки,
Только Космос ведь, не обмануть.

23.06.2020 г.