Нам говорили Надо потерпеть...

Паша Боханов
Нам говорили: "Надо потерпеть,
Ещё чуть-чуть, ещё совсем недолго,
Ведь счастье оно точно где-то здесь,
Оно стоит буквально у порога..."
И мы терпели, ждали много лет,
Когда уже начнутся улучшения,
Но так и не услышали ответ
И всё, у нас закончились терпение.
Мы не готовы больше молча ждать,
Мы не готовы больше слепо верить,
Настало время что-то поменять
И сами мы добьёмся изменений.
Лопаты в руки взяв и топоры,
Мы всей толпой отправимся на Кремль,
И будет бесполезно говорить,
Что скоро вы решите все проблемы.