Ответ мудреца

Чернова Марина
Иногда люди бывают несправедливы друг к другу
и тогда человек спрашивает себя:
«За что мир так поступает со мной?»
Что бы ответил на это мудрец?
         

Удар больнее в цель!
То – новый был урок:
«простить лихих людей».
К чему пустой упрёк?
То – знаки на пути
начертаны судьбой,
чтоб мимо не пройти.
Иди… Господь с тобой.